您的位置:首页 > 新常态下企业创新发展与品牌文化建设高峰论坛在滨州举行 > 详细

新常态下企业创新发展与品牌文化建设高峰论坛在滨州举行

发布时间:2015-01-06作者: 滨州华健


10月28日上午,我院爱邀参加由山东省企业文化学会主办的“新常态下企业创新发展与品牌文化建设高峰论坛”隆重举行。来自省内的行业专家和业界精英齐聚滨州,围绕当前企业发展现状,共话企业战略转型,畅谈品牌文化建设。


原山东省人大常委会副主任何宗贵,山东省企业文化学会常务副会长兼秘书长朱文秋,山东大学文学与新闻传播学院党委书记、山东大学管理学院教授、山东大学企业文化研究中心主任、博士生导师王德胜,中国美协会员、国家一级美术师、中国文化学会艺术委员会主席、中国(北京·滨州)现代原创美术研究院院长赵先闻,大美鲁商发起人、山东省企业文化学会副会长赵新波等出席会议。


会上,山东省企业文化学会常务副会长兼秘书长朱文秋致辞;王德胜教授做了题为《转型时期企业家领导力与管理境界提升》的专题报告;着名画家赵先闻就《转型期:趋势与选择》发表演讲;山东齐国盛世酒业酿造有限公司和山东圣洲海洋生物科技股份有限公司则作为企业家代表先后发言。


会议期间,为进一步展现全省品牌企业在品牌建设和实施品牌战略中走过的艰辛历程和取得的辉煌成就,大会还对在品牌文化建设中涌现出的优秀企业和先进个人进行了推介。经严格评选,我院与山东远洋塑胶工业有限公司、北京神科华创科技有限公司等32家企业和个人获得表彰。


与此同时,为在新常态下更好地服务企业战略转型和品牌文化建设,大美鲁商慈善救助中心、大美鲁商书画院、大美鲁商赢家俱乐部和大美鲁商艺术团正式揭牌成立,旨在搭建合作共赢平台,助推企业健康发展。


本次论坛的成功举办,展示了全省企业文化的建设风采,拉开了新常态下企业文化建设的新帷幕,对企业在新的形势下激发创新活力、加速转型升级、强化品牌建设具有重要意义。同时,大会还为在转型发展中的企业提供了强大的精神力量,树立了一批可资借鉴的榜样。

来院路线
在线咨询